您当前的位置是:首页>政务公开>公告通知

赤峰市教育局关于赤峰二中“绿色通道”
引进优秀高校毕业生线上资格复审、面试相关事宜的通知

因受疫情影响,经研究决定,赤峰二中“绿色通道”引进优秀高校毕业生资格复审、面试将通过线上的方式进行。现将有关事宜通知如下。

、线上资格复审、面试软件:钉钉

、资格复审

(一)资格复审时间:

2022年11月25日开始,具体时间安排详见附件。

(二)资格复审所提供的材料:

报名登记表本人身份证原件、毕业证书原件、学位证书原件(2023年高校毕业生可提供所在院校出具的在读证明或学信网学籍在线验证报告)、学信网学历电子注册备案表(本、硕均提供,须在有效期内2023年高校毕业生暂未取得可不提供教师资格证原件(2023年高校毕业生暂未取得可不提供)、普通话等级证书原件、奖励或其他材料原件(如三好学生、优秀学生干部、获得奖学金情况、优秀实习生、实习经历等)。

三、面试

(一)面试时间:2022年11月26日开始,具体时间安排详见附件。

(二)面试试讲所用教材:人教版新教材(2019部编版)中高年级必修内容。

面试工作由赤峰市教育局统一组织,面试采取试讲和结构化面试相结合方式进行。试讲时间10分钟。试讲面试过程中不得透露个人相关信息。面试总分值为100分,面试最低合格分数线80分,低于最低合格分数线不能进入下面环节。

、软件测试

面试人员均需参加软件线上测试环节,测试时间为202211月24日上午10:00(9:50准时上线准备等待测试)。测试前须完成钉钉软件的安装和注册,并能熟练掌握基本操作。

具体面试流程及要求将通过电话方式通知,请入围人员保持通讯设备畅通,并做好相关准备工作。

联系电话:15049908868  

13019591088

附件:附件:赤峰二中“绿色通道”引进优秀高校毕业生线上资格复审、面试时间安排表.xlsx


  

  

赤峰市教育局

202211月21


【字体: 】【收藏】 【 打印】【关闭

相关文章